Erwachsene
Erleben, erfahren und genießen Sie, was unser Bauernhof zu bieten hat.
Ganz speziell für Ihre Gruppe und nach Ihren Wünschen erarbeite ich ein individuelles Programm.
Hierzu bieten wir Ihnen ein vielfältiges Spektrum an Möglichkeiten.
Mitmachführungen unter anderem zu diesen Themen:
- Nutztierhaltung – im Spannungsfeld zwischen Tierwohl und Preiskampf
- Von Bräutelwagen und Butterfass – Bauernhofleben vor 100 Jahren
- Bio vs. Konventionelle Landwirtschaft – Umweltretter vs. Welternährer?
- Unser Wald – Ort der Ruhe, des Lebens, des Rückzugs, der Arbeit, der Ressourcen
Thementage unter anderem zu jahreszeitspezifischen Themen wie:
- Kartoffeln
- Äpfel
- Walnüsse
- Getreide
- Kürbis
- …
Koch- und Backkurse unter anderem zu folgenden Themen:
- Schnelle Küche für Eilige
- Fettgebäck, traditioneller Genuss
- Kreative Festtagstorten
- Die Blumenküche
- Rezepte aus Urgroßmutter Babettes Kochbuch
- Cake Pops – klein aber fein
- Kartoffelküche
- Linsen, die Alleskönner
- Quinoa – das Getreide der Anden
Raus aus dem Anzug, rein in das Hofleben!
Abseits von Handy, Computer und Büro kann hier ein Team zusammenwachsen.
Im gemeinsamen Erleben bilden sich Verständnis, Zusammenhalt und Miteinander.
Lassen Sie sich mit Ihren Kollegen darauf ein. Es lohnt sich!